Re:пост

joomla

Экстрасенсы и телеканал СТБ расследовали убийство в Южном

Резонансное убийство в Южном, которое случилось в 2011 году, взялись расследовать экстрасенсы вместе с телеканалом СТБ. Передача "Следствие ведут экстрасенсы" вышла в эфир 16 марта.

29 сентября 2011 года аноним позвонил в отделение Южненской милиции и рассказал о том, что двое парней совершили убийство, о чем один из них проболтался ему.

 

Убийство было крайне жестоким. Над молодым парнем издевались больше суток, а затем вынесли в поле в коробке и сожгли его.

Избивали человека в квартире, держали взаперти в ванной комнате и никто из присутствующих, среди которых были женщина и ребенок, не реагировал на просьбы пострадавшего вызвать "скорую помощь".

Убийц нашли и осудили. Это были жители города Южного. Мотивом преступления, по официальным сводкам, стало то, что двое мужчин не могли попасть в квартиру, где они проживали.

Семья убитого Евгения Калинского обратилась на телеканал СТБ с просьбой привлечь к расследованию преступления экстрасенсов. Приняли родственники такое решение из-за того, что считают произошедшее "родовым проклятьем". Мужчины в семье умирают в молодом возрасте. А когда отпевали Евгения, священник сказал, что видит в смерти юноши искупление какого-то родового греха.

Экстрасенсы в передаче подтвердили опасения родственников на счет "родового проклятья". Также они выразили уверенность в том, что убийца, который был зачинщиком всего этого ужаса, не наказан. Они уверены, что причиной смерти Евгения стали не "запертые двери", а взаимоотношения с замужней девушкой, мужа которого они и считают виновником произошедшего.

Евгений Калинский одессит, ему было 23 года. Влюбился в замужнюю девушку из Южного и переехал, чтобы быть ближе к ней. Работал официантом в одном из заведений. Снимал комнату у человека, который в последствии на него и напал.

Сюжетная линия программы пронизана расследованием криминалиста-эксперта, которые более подробно углубляется в детали и историю рода семьи. Слова экстрасенсов, по сути, повторяли известные правоохранителям факты и информацию озвученную на суде.

Съемка программы частично проходила в городе Южном.

Первая часть программы:

 

Вторая часть:

 

Третья часть:

Четвертая часть:

 

Видео: Официальный сайт телеканала СТБ

 
 
Яндекс.Метрика