Re:пост

joomla

На улице Химиков начались работы по укладке плитки

На улице Химиков начались работы по благоустройству пешеходной зоны. В прошлом году на этому участке проходила замена теплотрассы. На зиму, на месте уже завершенных работ, были положены бетонные блоки, чтобы пешеходы могли передвигаться по аллее.

Теперь на этом месте начались работы по укладке плитки. Также вдоль аллеи будут установлены лавочки и урны. Обойдутся работы городскому бюджету в сумму около 600 тысяч гривен. Площадь работ - около 1000 квадратных метров.

Занимается проведением благоустройства южненская организация Малое предприятие "ОЗОН", зарегистрированное на Маврина Сергея Александровича.

Благоустройство будет проведено на участке до стадиона школы №3.

В этом году продолжаться работы по замене участка теплотрассы. Средств, которые были выделены ранее городским советом, хватит на небольшой участок трубопровода, рассказал начальник отдела капитального строительства Александр Губка. Подрядные работы выполняет одесская фирма "Борискол".


Южненское коммунальное предприятие "ЮТКЭ" также может выполнять подобные подрядные работы, однако в тендере оно не принимало участие. Как рассказал директор Южненской котельной  Игорь Чугунников, предприятие уже получило необходимую лицензию и в следующих конкурсах на проведение подобных работ уже будет предлагать свои услуги.

 
 
Яндекс.Метрика