Re:пост

joomla

ОПЕРАТИВНЫЙ МАТЕРИАЛ: На рынке конфликт. Предприниматели, после бессонной ночи, решили пойти к мэру

rinok_zayavka.jpg — 29.45 Kб

На центральном рынке произошел конфликт предпринимателей с Ольгой Кудрявцевой, директором фирмы "Вячеслава". Представители малого бизнеса остались охранять свои павильоны в ночь с 7 на 8 июня.  Предприниматели это объясняют тем, что сотрудники неизвестной им охранной фирмы выгнали с территории рынка их охрану «Патриот». С последней у них есть договоры.

Охранять свои магазины на рынке остались около 40 предпринимателей. Появление представителей неизвестной охранной фирмы не дает им уверенности в том, что к утру с их павильонами будет все в порядке, поясняют предприниматели. Ольга Кудрявцев, во время разбирательств на рынке, инцидент с появлением сотрудников другой охранной фирмы не пояснила.

В тоже время, Ольга Кудрявцева объяснила, что конфликт связан с тем, что предприниматели не желают заключать с ней договоры и осуществлять оплату. Присутствующие предприниматели пояснили, что хотят увидеть оригиналы акта на землю и кадастровый номер. Эти документы Ольга Кудрявцева пообещала предоставить журналистам «Re:пост» утром 8 июня.

За общественным порядком на рынке наблюдали правоохранители. В конфликт не вмешивались.  В комментариях о ситуации на рынке, Сергей Оноприенко, сотрудник Южненского горотдела, рассказал, что в этот период времени рынок не работает и все, что происходит – является хозяйственной деятельностью предприятия. Пострадавшая сторона в данном конфликте – представители фирмы «Патриот», которые и должны написать заявление.  

В ходе общения с предпринимателями, которые считают, что милиция приняла сторону Ольги Кудрявцевой, выяснилось, что пост охранников "Патриот" был опечатан. Это произошло несколько дней назад, когда сотрудники фирмы находились на рабочем месте. Опечатал пост следователь Южненского городского отдела. Якобы, следствие ведется в связи с тем, что у фирмы «Патриот» нет лицензии на осуществление охранной деятельности.

Разбирательства на рынке продолжались за полночь. По нашей информации, все участники конфликта написали заявления. Предприниматели приняли решение утром 8 июня пойти к городскому голове.

Оперативное видео:

«Re:пост» следит за развитием ситуации на рынке.

 
 
Яндекс.Метрика