Re:пост

joomla

На южненском пляже возле летней площадки кафе произошел пожар.

GLAVNAYA.jpg — 82.31 KбНа территории центрального южненского пляжа 8 июня вечером, после 19.00, случился пожар. Возгорание произошло в одном из подсобных помещений, находящихся возле торговых точек и кафе.

Потушить пожар пытались отдыхающие, потом была вызвана бригада южненских пожарных (отделение ГПСЧ 39 г. Южного). Возгорание было быстро устранено, причины пожара выясняются. Пострадавших в следствии пожара нет.

Пожарный расчет сработал оперативно. Пламя пожара, которое успело разгореться, было локализовано и устранено за несколько минут. Единственной преградой на пути пожарных был замок, открытие которого заняло время у спасателей:

- Мы приехали и увидели очаги пламени ещё из окна машины. Взломали замок по прибытии, это заняло время. Потом подали ствол "Б" и всё. А причины пожара нам пока не известны, это лаборатория должна установить, - сообщил "Re:пост", начальник смены, старший лейтенант - Валентин Миколюк.

Как констатировал Валентин, в начавшийся летний период в Южном, произошло уже несколько пожаров. Пик возгораний специалисты ждут, как обычно, в конце июля, начале августа. Большая часть летних возгораний происходит из-за сухой травы, которой много как в самом городе, так и вокруг него.

 
 
Яндекс.Метрика