Re:пост

joomla

В Южном почтальоны воровали из посылок. Подозреваемых задержали

kragi_zayavka.jpg — 26.38 Kб

В Южном почтальоны три месяца воровали из посылок мобильные телефоны, ноутбуки, планшеты и другие ценные вещи. За этот период злоумышленникам удалось обогатиться больше чем на 80 тысяч гривен. Преступная группа состояла из нескольких сотрудников отделения «Новой почты» и других жителей Южного.

О кражах из посылок в Южненской отделение милиции заявило руководство ООО «Новая почта». В своем заявлении они указали, что с декабря 2014 по февраль 2015 постоянно совершают кражи из посылок граждан. В результате, через страховые выплаты, предприятию нанесено существенные убытки. На момент обращения сумма убытков, нанесенных ООО «Новая почта» составила более 84 тыс. грн.   

Правоохранители Южного действовали совместно со службой безопасности «Новой почты». В течение трех месяцев правоохранители собирали материалы дела. Следователям установили место нахождение краденых вещей. В конце мая были проведены обыски в квартирах подозреваемых. Выявленная часть похищенного имущества была возвращена владельцам.

Сейчас досудебное производство близится к завершению. Подозреваемые задержаны, им вменяется около 15 эпизодов. Материалы производства в ближайшее время будут переданы в суд. Злоумышленникам грозит уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет, сообщают правоохранители.

На фото: кредитная карточка, на которую "заказчики" перечисляли деньги. Во время обыска подозреваемый выбросил ее в окно.

Фото и видео предоставили сотрудники Южненского отделения милиции

 
 
Яндекс.Метрика