Re:пост

joomla

Пешеходная часть по Химиков снова перерыта надолго. Ремонт теплотрассы продолжается

По улице Химиков продолжается ремонт теплотрассы, который был не закончен в прошлом году. Пешеходная зона у футбольного стадиона перекрыта и раскопана.

На участке должны проложить теплотрассу, диаметром 423 мм - около 100 метров трубы, и диаметром 215 мм - около 200 метров. Закончатся работы после проведения монтажа замененного участка к Центральному тепловому пункту (ЦТП), который находится около стадиона. Об этом рассказал Александр Губка, начальник отдела капстроительства Южненского исполкома.

Работы на этом участке осуществляются за средства областного бюджета. На них выделено около 3-х миллионов гривен. Из местного бюджета должны быть выделены средства на ремонт теплотрассы по адресам Ленина 15, 17, 17а.

Работы продолжаются по прошлогоднему договору, подрядчиком выступает ООО "Борискол". После окончания работ, на этой территории планируют завершить благоустройство - уложить плитку и заасфальтировать проезд во двор. Закончить работы по замене теплотрассы на улице Химиков планируют в августе этого года.

Как рассказал Игорь Чугунников, директор КП тс "ЮТКЭ", этот участок должны были сдать еще в прошлом году, но не успели. Замене он подлежит из-за изношенности труб. Та часть теплотрассы, которая была отремонтирована в прошлом году, показала себя отлично при эксплуатации, отметил Игорь Чугунников, ни одной проблемы не возникло.

 
 
Яндекс.Метрика