Re:пост

joomla

Любители ночного салюта устроили пожар в Южном

Ночью 13 августа, около 01:30, южненцев разбудили звуки взрывов. Жители домов по улице Новобилярской могли наблюдать, проснувшись, продолжительный фейерверк с радостными возгласами. Компания молодых людей устроила развлечение на поле, напротив жилых домов.

 

Сразу же после окончания ночного салюта, компания спешно удалилась, по словам очевидцев, на такси. А на поле начался пожар. Сухая трава моментально начала разгораться.

Жители ближайших домов вызвали пожарных. Сотрудники Южненского отделения ГСЧС прибыли быстро и справились с очагом возгорания менее, чем за 20 минут. Тушили пожар одной машиной. Пожарные использовали "хлопушки", с целью остановить распространение огня, а также воду.

На обочине у поля припаркованы два грузовых автомобиля, с которых днем ведется торговля овощами. Техника не пострадала, несмотря на то, что огонь подобрался довольно близко к дороге. Распространение пламени сотрудникам ГСЧС  удалось быстро остановить.

Праздничное развлечение молодежи стало для жителей домов по Новобилярской не просто громким, но и удушливым. Едкий дым от горящей травы, в условиях стойкой жары, доставил дополнительные неприятности в квартирах южненцев.

 
 
Яндекс.Метрика