Re:пост

joomla

Южненцы отправили флаг города мобилизованным на передовую

prapor_zayavka.jpg — 36.29 Kб

Южненцы нашли флаг города для мобилизованных солдат, которые служат в Луганской области. Напомним, ранее Геннадий Тихонов рассказал «Re:пост», что обратился с этой просьбой к представителям местной власти еще полгода назад, но получить флаг ему так и не удалось. Сразу после публикации житель Южного сообщил, что готов дать стяг на передовую.

Посылка с флагом Южного, прапором Украины и двумя блоками сигарет отправились на передовую 9 сентября. Эта новость очень обрадовала Геннадия Тихонова. В части, где он находится, служит еще 3 южненца. Они ждут стяг с нетерпением и уже подготовили для него флагшток.

«Мобилизованный» стяг Южного будет «служить» на передовой. Там сейчас установлены флаги Украины и Одессы.  Южненцы планируют, что флаг вернется домой вместе с ними после демобилизации. Потом героический стяг будет отправлен в музей города, рассказал «Re:пост» Геннадий Тихонов по телефону.  

«Re:пост» также известно, что у флага, который отправился на передовую, есть своя история. Ему более 10 лет.  Но об этом будет рассказано по возвращению стяга в Южный.

 
 
Яндекс.Метрика