Re:пост

joomla

Артема Евсюкова похоронят в воскресенье. Южненцы несут к месту гибели ребенка игрушки и цветы

artem_zayavka.jpg — 38.54 Kб

Артема Евсюкова похоронят в воскресенье, 4 октября. Прощание с мальчиком начнется в 11.30 во дворе дома по проспекту Григорьевского десанта, 22. Отпевание в храме пройдет в 13 часов.

А пока, южненцы несут к месту гибели ребенка цветы, игрушки и свечи.

Артем Евсюков умер в южненской больнице, после травмы, которую получил в следствии ДТП на пешеходном переходе на дороге по проспекту Григорьевского десанта в Южном.

Цветы, игрушки и свечи к месту, где автомобилем был сбит ребенок, жители города начали приносить с вечера 1 октября, когда стало известно о смерти Артема.

Целый день 2 октября сюда идут жители Южного. Друзья, одноклассники, родные, близкие и даже незнакомые люди  приходят на проспект, чтобы помянуть ребенка. «Артем был очень светлый ребенок. Ну знаете, такой, очень светлый и спокойный…..У нас дети вместе на танцы ходили» - говорит мамочка с двумя сыновьями, вытирая слезы.

Трагедия, которая произошла с Артемом, стала одной из самых резонансных в Южном. Мальчика сбил автомобиль, за рулем которого находился боец добровольческого батальона «Айдар». 29 сентября суд избрал меру пресечения в виде залога в сумме более 100 тысяч гривен. На момент вынесение судом решения, Артем еще был жив, лежал в коме в Южненской городской больнице. После смерти ребенка прокуратура может подать апелляцию на пересмотр меры пресечения.

 
 
Яндекс.Метрика