Re:пост

joomla

Флаг Южного на "нуле". Подарок подоспел ко Дню рождения бойца с позывным "Южный"

Южненцы на передовой получили долгожданные флаги и они теперь гордо украшают "нулевые" блокпосты. "Нулевой" блокпост - это пост на самой границе размежевания зоны военных действий.

После материала про Геннадия Тихонова, который озвучил простую проблему - ребята с весны ждали, что им пришлют флаг Южного, обещанный властями, южненцы откликнулись и передали ребятам то, что они просили.

Первым в Луганскую область попал огромный флаг от жителя Южного. Своими размерами этот стяг впечатлил бойцов. Они не были готовы к тому, что флаг будет настолько большим, подходящего флагштока  для него также не нашлось. Решили, что найдут место флагу и почетно его повесят тогда, когда приедут волонтеры "Армии Хелп" - Южный, в конце октября.

На прошлой недели на передовую Луганской области, всем четырем южненцам-пограничникам,  передали 4 стандартных флага города от жителей.

Флаг уже развевается на блокпосту в районе поселка Золотое Луганской области. Южненец Александр Ковалев больше всех рад этому событию. Добыть флаг было непросто, у сослуживцев из других городов такой проблемы не возникало.  В его пограничной команде он единственный из Южного и, кстати, позывной у него "Южный". Ребята каждый день рискуют жизнью на самой передовой, впереди них только вооруженный враг. В их задачи входит охранять мирные границы Украины и выявлять контрабанду.

Этот флаг стал символическим подарком для Александра Ковалева ко Дню рождения, которое он отмечает 5 октября. "Rе:пост" присоединяется к поздравлениям от семьи и волонтеров!

На фото: Александр Ковалев

 
 
Яндекс.Метрика