Re:пост

joomla

Владимир Новацкий вышел на связь и прокомментировал обыски в исполкоме

novacriy_zayavks_obisk.jpg — 47.67 Kб

Владимир Новацкий  прокомментировал «Re:пост» обыски в исполкоме. Городской голова Южного вышел на связь после 12 часов ночи. Он пояснил, что взял отпуск за свой счет и находится все  эти дни в Киеве.

 После 22 часов следователи вскрыли кабинет городского головы Южного и провели обыск. Лариса Шегида пыталась не пустить представителей прокуратуры в кабинет Владимира Новацкого, в связи с тем, что все следственные действия по закону должны закончиться после 10 часов вечера. Ларису Шегиду сотрудники правоохранительных органов увели силой.

В ходе следственных действий из кабинета Владимира Новацкого были изъяты документы. Мешки с бумагами и другими вещами загрузили в багажник машины исполняющего обязанности прокурора Южного и увезли.  

На фото: проведение следственных действий в кабинете городского головы Владимира Новацкого  

Владимир Новацкий вернется в Южный в пятницу, сообщил он по телефону. Городской голова прервет свой отпуск, в связи с обысками в исполкоме. Как он рассказал,  было несколько попыток начать обыск в исполкоме.

- «Дельта Вилмар» деньги уплатил еще в 13 году. Акт сверки есть. За этим же следят и юристы, и управление архитектуры, и строительства, и финансовое управление.  Как это я не подписал договор? Все это надумано. Им надо было просто изъять документы. Уже несколько попыток было. Они сначала обратились в наш суд по другим вопросам. Наш суд им отказал. Потом они это придумали. Кандидат в мэры написал заявление в прокуратуру и прокурор лично, по заявлению кандидата в мэры, возбуждает уголовное дело и занимается изъятием документов. Это что? Это разве не политическая коррупция с прикрытием прокуратуры?  

23 октября Владимир Новацкий готов дать пресс-конференцию. Время и место будет определено в пятницу.

 
 
Яндекс.Метрика