Re:пост

joomla

Обыск в исполкоме Южного. Официальные комментарии чиновников, адвоката, Владимира Новацкого и Андрея Оносова (видео)

В сессионном зале Южненского исполкома 23 октября в 17.00 собрались депутаты горсовета, работники исполкома и жители города. Владимир Новацкий вышел из отпуска, чтобы прокомментировать ситуацию с обыском в здании исполкома.

На собрании выступили те, кто присутствовал при проведении прокуратурой проверки, обыска и изъятия документов.

От имени депутатов и работников исполкома подготовлены обращения, которые будут направлены в областную прокуратуру, облгосадминистрацию и даже к президенту Украины. Власти города считают, чти прокуратура превысила свои полномочия, а также нарушили ряд законов Украины, и готовы доказывать это в судах.

Роман Лиманский, главный врач Южного, рассказал о состоянии заместителя городского головы Людмилы Паскаль, которая в день проверки попала в реанимацию.

В конце собрания Владимир Новацкий прокомментировал обыск в своем кабинете, а также найденные в нем вещи. За событиями городской голова следил через Интернет, так как находился в этот момент в Киеве.

С разъяснениями к прессе вышел и адвокат, представляющий интересы Южненского городского совета.

Андрей Оносов, чье имя связывают с произошедшими событиями в исполкоме, согласился прокомментировать ситуацию в прямом эфире "Rе:пост". Трансляция состоялась 24 октября.

 

 
 
Яндекс.Метрика