Re:пост

joomla

Следователи областной прокуратуры провели обыск в квартире Андрея Оносова

obisk_on_zayav.jpg — 43.39 Kб

Следователи Одесской областной прокуратуры провели обыск в квартирах двух жителей Южного. Один из фигурантов – Андрей Оносов, сообщают наши источники. Якобы, дело касается автомобиля, который находится в  розыске.

Обыски в квартирах двоих жителей Южного были проведены 27 октября. По информации наших источников, под следственные действия также попал один из бывших руководителей Южненского ГАИ. В его доме (он в Южном не живет) обыск был проведен 26 октября. Связаны ли эти обыски одним уголовным делом или следственные действия проводились по разным производствам – никто точно сказать не может.

По данным наших источников, уголовное производство, якобы, касается автомобиля Audi Q6, на котором ездил Андрей Оносов несколько лет назад. Этот автомобиль следователи областной прокуратуры 26 октября опечатали и оставили на территории Южненской милиции, рассказали источники.   

«Re:пост» связался с Андреем Оносовым по телефону. Факт проведения обыска в его квартире он подтвердил. Давать подробные комментарии отказался, отметил только, что постановление суда, с которым пришли следователи прокуратуры, датировано 26 октября.

На официальном сайте Одесской областной прокуратуры информации о проведении обысков у двоих жителей Южного пока нет. В пресс-службе ведомства нам рассказали, что следственные действия проводились в рамках уголовного производства по части 3, статьи 368 Уголовного кодекса Украины.  

Для справки:  Статья 368 Уголовного кодекса Украины. Принятие предложения, обещания или получение неправомерной выгоды служебным лицом. 

 
 
Яндекс.Метрика