Re:пост

joomla

В Южном открылся "Апельсин" - гостиница, ресторан, общежитие

В Южном открылся гостинично-жилищный комплекс, инвестором которого стал житель города.

«Апельсин» - такое название носит яркое заведение, которое включает в себя малосемейное общежитие, гостиницу и ресторан.

Построил комплекс Валентин Мартынюк, директор и владелец Южного электротехнического завода. Сам завод находится рядом с предприятием, а в здании гостиницы будут находиться еще и административные кабинеты предприятия.

Гостиница имеет 28 номеров. Они уже готовы принимать посетителей.

На верхних этажах расположены квартиры-малосемейки, их всего 10. Отделочные работы тут еще продолжаются в некоторых комнатах. Но уже 4 семьи заселились и живут. В новом жилище уже даже есть первенец – у молодой семьи родилась недавно дочка.

Малосемейное общежитие предназначено для работников Южного электротехнического завода, которые не живут в Южном. Именно с этой целью – обеспечить сотрудников жильем по близости с работой, Валентин Петрович начал строительство комплекса.

- Малосемейное общежитие мы должны были сделать так, чтобы люди максимально дешево проживали здесь. Для этого надо было, чтобы что-то зарабатывало эту дешевизну. Поэтому сделали такой комплекс, который будет приносить прибыль и гасить затраты на малосемейное общежитие? - рассказал Валентин Мартынюк.

- Вы думаете, что будет приносить прибыль?

- Как минимум ко мне будут приезжать люди. Ко мне многие клиенты приезжают не только из Одессы, а и из других городов. Сегодня много людей приехали, которые останутся тут ночевать, потому что приехали из-за пределов Одесской области. Часто бывает так, что люди ко мне приезжают, а потом едут искать себе гостиницу. Теперь могут останавливаться у меня.

На первом этаже расположен ресторан, который работает и принимает клиентов. Открытие состоялось 16 октября.

Управлением работой комплекса занимается супруга Валентина Мартынюка – Светлана.

Около 10 рабочих мест создано благодаря открытию гостиницы и ресторана.

Поварами, как рассказала Светлана, являются молодые люди из Николаева. Они прошли специальное обучение и теперь изюминкой заведения является то, что при приготовлении блюд не используется майонез. Повара готовят соусы самостоятельно, придумывая новые рецепты и используя свои навыки. С легкостью удивят настоящей французской кухней, а могут приготовить и пиццу или суши.

В день открытия гости смогли продегустировать кулинарные способности поваров «Апельсина» и остались приятно удивлены.

 
 
Яндекс.Метрика