Re:пост

joomla

ТИС отремонтировал часть трассы «Одесса - Южный» (видео)

12226663_790596797718225_661594820_n.jpg — 53.61 KбСостояние трассы «Одесса - Южный» продолжает быть аварийным. Часть дороги, по которой на работу из Южного на ОПЗ едут люди, отремонтировало предприятие ТИС. Об этом в интервью сообщил соучредитель компании ТИС - Олег Джумберович Кутателадзе.

Без ремонта остались участки дороги от Южного до поворота на порт, а также напротив предприятия "Дельта Вилмар" и "Бориваж".

В июне 2015 года журналисты сайта записывали интервью с руководством предприятия ТИС по поводу состояния трассы «Одесса-Южный», а также новой Николаевской трассы.

Напоминаем, что именно в этот период на обочинах Новониколаевской трассы скапливалось многокилометровое количество грузовиков. Часть дороги, что возле порта ТИС находилась в самом удручающем состоянии.

Архивное видео: съемка конца июня 2015 года:

                 

На наши вопросы руководители предприятия – Андрей Ставницер и Олег Кутателадзе дали развернутый ответ, исходя из которого стало известно, что в планах предприятия было строительство дороги и отстойников для грузовиков на территории предприятия, а также на участке соединяющем трассы старониколаевскую и новониколаевскую. Как отметил тогда Олег Джумберович, ТИС собирался взять на себя ответственность за ремонт части дороги, которая проходит прямо возле забора терминалов предприятия.

" Что касается нашей дороги - сейчас идет стройка. Мы выделяем на это 500 с чем-то тысяч гривен и восстанавливаем этот участок дороги, который находится возле нас. Мы восстанавливаем его сами, несмотря на то, что платим дорожный сбор" - Олег Кутателадзе летом 2015 года.

Спустя полгода, после первого заседания сессии в селе Сычавка, журналисты сайта «Re:пост» поинтересовались у присутствовавшего там Олега Кутателадзе, когда планируется проведение ремонтных работ на участке трассы возле ТИСа. Оказалось, что эти работы уже были сделаны в июле 2015:

- Нашу часть мы сделали, всё остальное, там где «Дельта Вилмар» и другие предприятия находятся, они должны сами сделать, - Олег Кутателадзе.

                    

В середине июля ремонтные работы на этом участке действительно начались. Как раз в это время губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, посетил маслозавод. В Youtube есть видео, где губернатор дает интервью, на фоне ремонта дороги. Михаил Саакашвили говорит о том, что ремонт проводит "Облавтодор", который нужно распустить, потому что качество таких работ через несколько месяцев приведет дорогу в упадок.

                    

Спустя полгода на участке трассы возле ТИСа, который был отремонтирован летом, снова появляются ямы и трещины. В этом убедился "Re:пост", оказавшись на съемке. 
Съемка участка трассы "Одесса- Южный" 13.11.15:

                   

 
 
Яндекс.Метрика