Re:пост

joomla

На трассе «Одесса - Южный» легковой автомобиль врезался в прицеп грузовика. Один человек погиб

dtp_zayavka.jpg — 29.86 Kб

Автомобильная авария произошла на дороге «Одесса - Южный». Легковой автомобиль врезался в стоящий на обочине грузовик. Водитель погиб на месте.

ДТП произошло 23 ноября недалеко от поворота на «ТИС» и порт «Южный». Автомобиль Honda двигался со стороны Одессы по направлению в Южный. Столкновение произошло приблизительно в 16:10. Вдоль дороги стояло четыре большегрузные машины. Автомобиль Honda Civic врезался в прицеп второго, по ходу своего движения, грузовика.

«Re:пост» приехал на место происшествия около 19 часов. Там уже находились сотрудники Коминтерновского ГАИ, бригада МЧС из Южного, очевидцы, а также родные погибшего. Мы узнали, что водитель автомобиля уроженец Визирки, но проживал в Николаевской области. По предварительной информации, погибшему около 40 лет, работник предприятия «ТИС».

Очевидцами происшествия стали водители грузовиков. Они рассказали, что сразу после столкновения вызвали скорую помощь. На место прибыли сразу три медицинские бригады из Южного и ТИСа. Скорые приехали в течение 10 минут после вызова. Медики контрастировали смерть водителя Хонды.  

В момент столкновения водителя грузовика в кабине не было. Как рассказали «Re:пост» сами дальнобойщики, они решили попить чай перед обратной дорогой на Никополь. Разгрузились на ТИСе около 15 часов. Вдоль обочины стали, чтобы немного отдохнуть перед дальней поездкой. Как произошло столкновение, не видели. Услышали сильный удар, вышли и были поражены увиденным:

- Він залітав боком. Він не прямо їхав, а боком летів з дороги під причеп. Коли стали люди, які їхали в його направленні, став «Бусік». То він сказав, що Хонда стояла четвертою на світлофорі. А коли вони тронулися – він всіх їх обігнав. І між машин влетів боком, - водитель грузовика.

Около 20 часов на место происшествия прибыл следователь областной управления полиции. Он составил схему, опросил очевидцев, автомобиль из-под прицепа вытащили и отправили на штрафплощадку для дальнейшего расследования.

Как рассказал «Re:пост» один из водителей грузовика, при осмотре машины было заметно, что левое переднее колесо автомобиля спущено. Могло ли стать причиной столкновения внезапное повреждение колеса установит экспертиза.

 
 
Яндекс.Метрика