Re:пост

joomla

В Южном парень выпал из строительной люльки, выполняя работы на высоте

tragediya_zayavka.jpg — 32.82 Kб

В Южном молодой парень выпал из строительной люльки, выполняя работы на высоте. Об этом сообщают правоохранители на своей странице в социальной сети «Фейсбук». Трагедия произошла в первой половине дня 26 ноября. Молодому человеку 25 лет, он проживает в одном из соседних населенных пунктов.

Сообщение в Южненскую полицию поступило от медиков. Предварительный диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, перелом конечностей, перелом ребер.

«Re:пост» удалось узнать, что трагедия произошла в одном из домов по ул. Иванова. Парень красил фасад в районе 7 этажа. Как рассказывают очевидцы, молодой человек приступил к работам, не пристегнувшись страховочным ремнем.

В этот день были неблагоприятные погодные условия для проведения работ на высоте – сильные порывы ветра.  С одной из консолей, на которых висит люлька, от шатания ветром, спали груза. Люлька наклонилась на бок, и парень выпал.

По данному факту начато уголовное производство с признаками правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 272 Уголовного кодекса Украины: «Нарушение правил техники безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью», сообщают правоохранители.

 

 
 
Яндекс.Метрика