Re:пост

joomla

В Южном неизвестные вымогают долги надписями с угрозами и свастикой на стенах в подъездах

kollektor_zayavka.jpg — 27.56 Kб

В Южном неизвестные исписали стены в подъездах угрозами и требованиями вернуть долги. Тексты сопровождаются изображениями свастики, оскорблениями и указаны номером квартиры, в которой проживает должник. Надписи на стенах появились в ночь с 27 на 28 ноября.  

Угрозы, оскорбления и свастика были зафиксированы в трех подъездах разных домов. В Южненское отделение полиции поступило заявления от жителей двух квартир, которые указаны в надписях. В ходе предварительного опроса, правоохранителям стало известно, что эти адреса действительно фигурируют как должники кредитных союзов.

В то же время, обратившиеся в полицию, не имеют прямого отношения к долгу. «Re:пост» также пообщался с  пострадавшими. Так, один из них рассказал, что в его квартире действительно проживал человек, который мог взять деньги в долг. Это было несколько лет назад.

Теперь человек сменил адрес и, данные угрозы не имеют никакого отношения к людям, проживающим в этой квартире.

Опрошенные также сообщают, что ранее к ним обращались неизвестные с требованием вернуть долги. Люди представлялись как сотрудники коллекторской компании. Правоохранители эту информацию приняли к сведению.

Не исключено, что в Южном больше адресов, где «отметились» представители коллекторской  фирмы. Правоохранители просят с этой информацией обращаться в отделение полиции Южного.

 
 
Яндекс.Метрика