Re:пост

joomla

На выезде из Южного произошла авария с участием пяти автомобилей

IMG_7792.JPG — 22.11 Kб

На выезде из Южного, на участке объезда главного знака города - "Якоря" произошла авария.

29 ноября вечером столкнулись несколько автомобилей. По предварительной информации участниками ДТП стали 5 машин: два микроавтобуса и три легковых автомобиля. Что стало причиной аварии пока не известно. "Re:пост" удалось узнать, что пассажиры и водители всех машин пострадали, каждый из них доставлен в Южненскую городскую больницу.

Какова степень тяжести травм, полученных при аварии - не известно, так как правоохранители ведут следствие, на момент работы съемочной были опрошены не все участники ДТП.

В воскресенье вечером журналистам сайта поступила информация от очевидцев, проезжавших мимо места аварии, что возле "Якоря" находится микроавтобус, а рядом, на участке бывшей автозаправки расположены остальные машины, пострадавшие в ходе ДТП.

Наши журналисты выехали на место. Мы зафиксировали, что пять машин по какой-то неизвестной причине, расположены в разных частях участка возле "Якоря". Все машины со следами серьезной аварии.

Микроавтобус "Hyundai", находящийся на остановке прямо на "Якоре" без бампера, правой фары, развороченным капотом. Все остальные машины расположены на значительном расстоянии от места расположения микроавтобуса.

Что послужило причиной аварии нам пока не известно, как мы выяснили, южненским отделением полиции ведется следствие - опрашиваются свидетели аварии. О том какова полная версия случившегося вечером 29 ноября ДТП, сообщим, когда станет известна официальная информация.

 
 
Яндекс.Метрика