Re:пост

joomla

Cоцсети Южного: сотрудник одесской прокуратуры угрожал пистолетом молодому человеку

pispolet_zayavka.jpg — 47.44 Kб

В Южном, возле одной из гостиниц, произошел конфликт между молодыми людьми. Один из участников угрожал другому пистолетом. Информация об этом инциденте появилась в социальных сетях. Автор поста утверждает, что молодой человек, который угрожал пистолетом, является сотрудником одесской прокуратуры.

Конфликт между мужчинами произошел 4 декабря, говорится в сообщении. По версии автора поста, молодой человек с пистолетом находился в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудники гостиницы вызвали правоохранителей. Якобы, нападавший имел при себе удостоверение сотрудника прокураторы и демонстрировал его окружающим.

За официальной информацией «Re:пост»  обратился в Южненское отделение полиции. Там нам сообщили, что такой случай действительно зафиксирован. По данному факту начато уголовное производство, которое внесено в единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного 129 статьей, части 1 УКУ (Угроза убийством).

Конфликт между сторонами случился в результате личной неприязни. Как сообщают источники, молодые люди случайно встретились на пороге гостиницы и между ними внезапно вспыхнул конфликт. После словесной перепалки, нападавший достал травматический пистолет.

«Re:пост» также известно, что оба мужчины проживают в Южном. Имеет ли нападавший отношение к прокуратуре, официально нам не подтвердили.

Уголовное производство было начато по заявлению потерпевшего. Из неофициальных источников, известно, что пострадавший также собирается обращаться с заявлением в Южненскую и областную прокуратуры.

 
 
Яндекс.Метрика