Re:пост

joomla

Одесский «прокурор» «отметился» и в Южненской больнице

debosir_zayavka.jpg — 26.40 Kб

Мужчина, который ранее устроил скандал возле одной из гостиниц Южного, угрожал главному врачу города. Эту информацию «Re:пост» подтвердил сам Роман Лиманский. Прецедент произошел 8 декабря в здании городской больницы. В результате, дебошира из отделения скорой помощи увезли сотрудники полиции и Южненской прокуратуры.  

"Re:пост" узнал подробности происшествия. Молодой человек привлек к себе внимание в больнице тем, что сидел в коридоре на корточках, опершись о стену. Главный врач спросил мужчину не нужна ли ему помощь. Он ответил, что пришел для того, чтобы его освидетельствовали. После чего заявил: «Если вы меня не освидетельствуете, я вас здесь замочу!».

Молодой человек вел себя неадекватно и медики вызвали сотрудников полиции. Дебошира в отделение доставили работники полиции и прокуратуры. По неофициальной информации, его увезли на освидетельствование в Одессу в сопровождении и.о. начальник Южненской полиции Александра Биланчука и и.о. главного прокурора Южного Владимира Ничепоренко.

Мужчина мог оказаться в Южненской больнице в связи с ДТП, которое произошло 8 декабря утром. Авария произошла возле профилактория-санатория «Портовик». Белый «Нисан» врезался в постамент якоря. За рулем автомобиля была девушка, которую доставили в отделение скорой помощи. Якобы, эта девушка – подруга «прокурора».

 В результате ДТП девушка особо не пострадала. После того, как ее осмотрели, врачи приняли решение отпустить ее домой.  

Из наших источников также стало известно, что делом «прокурора-дебошира» занялись сразу несколько ведомств.  В частности, по заявлению молодого человека, которому  он угрожал пистолетом. Он написал в Южненское отделение полиции, Южненскую и областную прокуратуру. Также прецедент в больнице был официально зафиксирован и данные были направленные по месту работы мужчины – в Одесскую прокуратуру.

 
 
Яндекс.Метрика