Re:пост

joomla

Техника, пропавшая из общежития полицейских Южного, вернулась в отделение в качестве «вещдоков»

veshdoki_zayavka.jpg — 37.64 Kб

Из полицейского общежития исчезла бытовая техника. Эта информация была впервые публично озвучена во время общественных слушаний кандидатов на пост городского головы, еще до выборов. Мужчина обратился к действующему городскому голове с просьбой взять этот вопрос под контроль.

Как рассказал «Re:пост» Владимир Новацкий, он посетил общежитие сразу, после того, как мужчина рассказал об исчезновении техники. Городской голова увидел, что из помещения пропали стол, холодильник и стиральная машинка. На сегодняшний день эти вещи возвращены в полицию, рассказал Владимир Новацкий.

По нашей информации, бытовая техника и стол вернулись в Южненское отделение полиции уже в качестве вещественных доказательств. Пропавшие из полицейского общежития вещи были обнаружены в ходе обыска, который проводили следователи областной прокуратуры, дома у одного из бывших сотрудников, тогда еще, Южненской милиции.

По нашим данным, следственные действия сотрудники областной прокуратуры проводили не по факту пропажи бытовой техники. Исчезнувшие из полицейского общежития вещи были обнаружены случайно.

Пока бытовая техника не возвращена. Она находится в Южненском отделении полиции и будет там находится, пока не закончится следствие.

Напомним, общежитие для правоохранителей было открыто в Южном 1 июля этого года. Благодаря предприятиям города помещение было отремонтировано и оборудовано современной бытовой техникой. Квартиру под общежитие выделил городской совет.

На фото пропавшие вещи:

 
 
Яндекс.Метрика