Re:пост

joomla

Южненская маршрутка столкнулась с зерновозом, который направлялся на ТИС.

Golovna_14.jpg — 88.94 KбВ субботу 12 декабря около 17:30 произошло очередное ДТП с участием зерновоза, направляющегося на терминал порта ТИС. Грузовая машина столкнулась маршруткой, которая направлялась из Одессы в Южный. Авария произошла на участке возле поворота в порт, на перекрестке со светофором, который на тот момент не работал.

Грузовик, совершая поворот налево, не пропустил автобус с пассажирами, и произошло столкновение. Пострадало несколько человек. По предварительным исследованиям водитель грузовика был пьян.

ДТП, случившееся 12 декабря, по нашей информации, произошло по вине водителя зерновоза, который совершая поворот, налево пренебрег правилами и не пропустил движущийся по главной автобус. 

Также, по предварительным результатам анализов, сделанные в Южненской городской больнице, водитель зерновоза был в состоянии алкогольного опьянения. Водитель 67-й маршрутки был трезв.

По нашей информации, пострадавших было восемь, а также водитель маршрутки. Официальная информация говорит о семи пострадавших. Серьезные травмы получили одна пассажирка - перелом ключицы и водитель автобуса - перелом голени. Остальные пострадавшие получили ушибы и ссадины.  Семь человек обратились в Южненскую городскую больницу самостоятельно, один пассажир доставлен по "скорой". Водителей транспортных средств доставили в больницу полицейские.

Информация из официальной сводки, опубликованной на Фейсбук: «Ушибы мягких тканей плеча у жительницы села Сычавка, ушиб грудной клетки у жителя Чорноморское, рваная рана уха, гематома лба, ушиб носа у жителя Южного, закрытый перелом ключицы и гематома левой голени у дочери и матери - жительниц Одессы. Также у двух жительниц города Южного ушибы и царапины носов и ушиб колена».

              

Аварийная ситуация на трассе «Одесса-Южный» не перестает быть актуальной. 

Так, за последний месяц по причине стоянки грузовиков-зерновозов случилось три ДТП, два из них с летальными исходами. Так в конце ноября, на участке за предприятием ТИС, погиб водитель авто, который врезался в стоящий на обочине грузовик. В последнем ДТП, случившимся на Новониколаевской трассе, погибла беременная женщина.

Такая ситуация не влияет на количество грузовиков на дорогах. Они по-прежнему продолжают находиться на трассах, нарушая ПДД и угрожать жизни людей.

По нашей информации предприятие ТИС строит очередную площадку под отстой транспорта, который направляется к ним на выгрузку. Пока процесс строительства находится только на начальном этапе. Поэтому угроза водителям, проезжающим участки дорог, которые заполнены зерновозами, остается.

В материале использованы фото очевидцев случившегося

 
 
Яндекс.Метрика