Re:пост

joomla

В редакции «Re:пост» появилось видео, где сотрудник прокуратуры угрожал пистолетом молодому человеку

prokuror_zayavka.jpg — 20.65 Kб

На «Re:пост» попали кадры, где, якобы, сотрудник одесской прокуратуры угрожает молодому человеку пистолетом. Видео было зафиксирован камерами наблюдения гостиницы, возле которой и произошел конфликт.  Источники утверждают, что это именно тот случай, где участником конфликта стал сотрудник одесской прокуратуры.

На видео видна дата и время записи – 4 декабря 19.06. Камера видеонаблюдения фиксирует происходящее без звука. Поэтому о деталях могут знать только участники и очевидцы инцидента.

На кадрах зафиксировано как из боковой двери гостиницы выходят трое молодых парней. Через несколько секунд один из мужчин останавливается. Возможно между молодыми людьми уже произошла словесная перепалка.

Сразу после этого, из-за деревьев появляется молодой человек, возможно сотрудник прокуратуры,  в сопровождении девушки.  Она подошла к мужчине, стоявшему на пандусе.  Через несколько секунд к ним подошел и мужчина, который достал из кармана предмет похожий на пистолет. Похоже, что он передернул затвор и, как  будто, направляет в сторону оппонента, потом сразу прячет предмет в карман.

 Через несколько секунд молодого человека уводит его спутница. На следующем фрагменте видео пара уже находится в середине гостиницы. К столу подходят сотрудники полиции. На видео зафиксировано время 20.06. Полицейские несколько минут разговаривают с молодыми людьми. Потом мужчина уходит в сопровождении правоохранителей.

Напомним, 4 декабря возле гостиницы «Эллада» произошел конфликт между молодыми людьми. Один из участников, якобы, является сотрудником одесской прокуратуры. Он угрожал другому пистолетом.  По нашей информации, один молодой человек, на которого направил оружие «прокурор», написал заявления в полицию и прокуратуру Южного. Также он обратился с заявлением в Одесскую областную прокуратуру.

Кроме того, через несколько дней молодой человек, который, якобы, является сотрудником одесской прокуратуры, угрожал сотрудникам Южненской больницы. Также из СМИ известно, что в Одесской прокуратуре в отношении своего сотрудника проводится служебное расследование.

 
 
Яндекс.Метрика