Re:пост

joomla

В результате порыва водопровода дома первого микрорайона остались без воды

avariya_zayavka.jpg — 24.93 Kб

В первом микрорайоне произошла авария на водоводе. Порыв был обнаружен вечером 14 января в районе проспекта Григорьевского десанта. В результате, некоторые дома первого микрорайона, а также НВК №2, младшая школа НВК им.В.Черновола, детский сад №1 остались без водоснабжения. В КП «ВиК» надеются устранить аварию до утра 15 января.

На место аварии  выехала ремонтная бригада. Коммунальщики будут проводить ремонтные работы на аварийном участке в ночь с 14 на 15 января. Предварительно специалисты КП «Вик» планируют закончить ремонт до утра. В тоже время, установить масштабы порыва можно будет только после исследования на месте.  

 Известно, что без воды остаются дома по проспекту Григорьевского десанта, 12 (несколько подъездов), по улице Строителей,7, 3, 9, а также по проспекту Мира, 28 и по улице Приморской, 21. Когда в эти дома будет подана вода, станет известно утром 15 января.  

Отключение домов в первом микрорайоне не связано с работами, которые проводились ранее на коллекторе. Напомним, 14 января в Южном не было воды весь день. Это отключение было связано с заменой участка коллектора на БХО. Работы по замене канализационного коллектора прошли нормально. Вода в дома была подана приблизительно на час раньше запланированного.

 
 
Яндекс.Метрика