Re:пост

joomla

Одна южненская маршрутка выехала на трассу.

IMG_8701.JPG — 36.80 KбВ Южном, в связи с метелью, запрещено все движение межгородского пассажирского и тяжелого транспорта с 11:00. На автовокзале города нет ни одного автобуса. Однако одна 68-я маршрутка все-таки уехала из автостанции в первой половине дня.

Транспортное сообщение между Южным, Одессой и Николаевом, для тяжелого транспорта, временно прекращено. Трассы: «М - 28» (старая Николаевская) и «М - 14» (новая Николаевская) контролируют сотрудниками ГАИ. Одна из южненских межгородских маршруток, № 68 отправилась в Одессу, несмотря на запрет.

Как сообщил «Re:пост», временно исполняющий обязанности начальника южненской автостанции – Евгений Мунтянов, такой поступок водитель совершил по собственной инициативе. Никаких разрешений на выезд из города от администрации автостанции, водитель не получал. Ответственность за пассажиров водитель взял на себя.

Как довез водитель пассажиров, пока не известно...

В течение всего дня южненцы, которым необходимо уехать в Одессу, пользуются услугами частного транспорта. Машины такси, контролируют ситуацию и отвозят людей в Николаевскую область и Одессу.

В 13:30 из автостанции пытался отправиться автобус на дачи, расположенные в селе Кошары, однако немного проехав, остановился и высадил пассажиров. 

Как нам стало известно, трасса "М- 28" не перекрыта. На трассе убирает снег техника Одесского припортового завода, порта "Южный, предприятия "ТИС", поэтому для легкового транспорта проезд остается возможным, но не безопасным, сообщили в ГАИ.

 
 
Яндекс.Метрика