Re:пост

joomla

ОПЗ и порт "Южный" объявили выходной, ученики школ оперативно отпущены домой. (Фото, видео) обновлено.

IMG_8775.JPG — 28.77 KбВ ночь с 17 на 18 января в Южном техника ООО «Южтранс» очищала улицы города. Работники коммунальных служб: «Экосервис», ГЖКЦ начали свою работу с 4 утра. Из Южного на предприятия ОПЗ и ТИС не поехали работники. Морской порт «Южный» смог доставить своих сотрудников на работу.

 

В Южном самыми проблемными участками стали - территория Южненского городской больницы и поликлиники. Не расчищаются дороги в микрорайоне индивидуальной настройки (МИЗ), где, также, живут южненцы.

            

Видео жительницы МИЗа

 

Работа по расчистке снега в Южном не прекращалась всю ночь. На трассе «Одесса-Южный» работала техника ОПЗ, ТИС и порта «Южный». Сильный снегопад и ветер не дали возможность обезопасить дорогу для служебных автобусов. Поэтому руководством ОПЗ было принято решение не доставлять работников на предприятие.

Порт «Южный» смог принять работников дневной смены, однако в связи с погодными условиями, было принято решение сделать 18 января выходным днем.

на фото работники градообразающих предприятий Южного идут на автостанцию

В Южном расчистка снега продолжалась всю ночь на главных проспектах и улицах города. Во дворы микрорайонов сотрудники ГЖКЦ вишли на работу в 5 утра. «Экосервис» начал работу с 4 утра. Самыми сложными участками в Южном являются дворы.

                

Южненская больница и поликлиника, также, стали заложницами снежной стихии. Туда, как сообщил начальник управления ЖКХ Южного, Дмитрий Любивый, отправлены все силы для расчистки проездов и проходов.

Южненские школы и детские садики работают в штатном режиме. Однако большинство школьников не пришли сегодня на занятия, к примеру, утром в НВК № 2 было 200 учеников, в СШ № 1 – 80. В детских садах, также, очень мало детей.

Сегодня в 15:00 в Южненском исполкоме запланировано заседание штаба по чрезвычайным ситуациям.

Всех, кто может помочь в борьбе со стихией, руководство УЖКХ просит, по возможности делать это. Нужны люди с лопатами, которые смогли бы помочь рас чистить снег во дворах, так как половина сотрудников ГЖКЦ, не смогли сегодня добраться до Южного.

 
 
Яндекс.Метрика