Re:пост

joomla

Дорога «Одесса - Южный» открыта, но лучше пользоваться общественным транспортом – «Дорсервис»

doroga_zayavka.jpg — 23.55 Kб

Трасса М-28 – Одесса-Южный открыта, сообщил «Re:пост» Андраник Амирханян, один из руководителей дорожной фирмы «Дорсервис». В тоже время, передвигаться по ней на автомобиле можно, только если на машине хорошая зимняя резина. Состоянием на 6 часов утра 19 января дорожники очистили дорогу от снега. Посыпать трассу песком и солью начнут ближе к 8-ми утра.

Работы по расчистке дороги от снега продолжались всю ночь. На дороге «Одесса - Южный» работала техника «Дорсервис», порт "Южный", ОПЗ, ТИС. Состоянием на 6 утра удалось сделать основную работу.

«Если у автомобилистов на машине хорошая резина, то можно ехать. Наша задача была – пробить дорогу и мы это сделали. Сейчас остаются отдельные небольшие участки, где мы продолжаем работать, но основная работа сделана. Мы уже доложили службам, что дорога открыта» - Андраник Амирханян.

Для большей безопасности дорожники рекомендуют пользоваться общественным транспортом.

По трассе М-28 с проверкой проедет главный дорожник Украины, сообщил Андраник Амирханян. Приблизительно в 7 утра руководитель «Украавтодора» будет направляться в Николаев по дороге «Одесса - Южный». Новониколаевская дорога еще закрыта. Работы по расчистке снега на трассе «Одесса - Мелитополь» закончатся в лучшем случае к обеду обеда 19 января.

Фото Андраника Амирханяна

 
 
Яндекс.Метрика