Re:пост

joomla

Погрузчики порта «Южный» и ОПЗ продолжают расчистку дорог уже на дачном массиве в Кошарах

port_doroga_zayavka.jpg — 33.75 Kб

Автобусы на дачный массив в Кошары пока проехать не могут. Погрузчики порта «Южный» и ОПЗ  выехали на рассвете 19 января, для того, чтобы расчистить дороги.  Как только работа будет закончена, движение транспорта в этом направлении будет возобновлено.

Техника порта «Южный» и ОПЗ поехали на дачный массив в Кошарах, как только дорога «Одесса-Южный» была расчищена. Главная задача тяжелой техники на Кошарах - расчистить центральные улицы и обеспечить места для разворота автобусов.

Состоянием на 11 часов дня техника смогла сделать проход в одну сторону от поворота на село Кошары и до портовского дачного массива, сообщили «Re:пост» в порту «Южный». Дорогу будут чистить так, чтобы на ней смогли разъехаться две машины.

Как основные пути будут расчищены – на потовской дачный массив поедет автобус, чтобы забрать работников предприятия. Есть предположение, что удастся забрать сменных работников порта уже 19 января вечером.  О возобновлении движения автобусов на дачный массив в Кошары будет сообщено дополнительно.  

Напомним, порт «Южный», вместе с предприятиями «Дорсервис», ОПЗ и ТИС всю ночь работали на трассе М-28. Порт на расчистку дороги предоставил 5 единиц техники. Один из руководителей предприятия «Дорсервис» Андраник Амирханян опубликовал на своей странице в «Фейсбук» пост с благодарностью предприятиям, которые помогли справиться с последствиями стихии.

Фото Андраника Амирханяна

 
 
Яндекс.Метрика