Re:пост

joomla

На территории пустующего «Дома моряков» находились люди в военной форме. В Южном не знают, кто они (фото)

dom_moryakov_zayavka.jpg — 47.30 Kб

«Re:пост» стал случайным свидетелем того, как возле пустующего здания «Дома моряков», находились люди в военной форме. Это было 18 апреля около 12 часов дня. Журналисты обратились в службы города, но оказалось, что в Южном не знают, с чем связано появление военных на данной территории.

Возле здания «Дома моряков» находилось около 5 человек в камуфляже. Через некоторое время сюда подъехал военная машина, из которой вышел еще один человек. К нему на встречу направился один из присутствующих мужчин. Люди в камуфляже спокойно ходили по территории и общались между собой. Это происходило в полдень 18 апреля.

23 апреля «Re:пост» снова оказался на месте происшествия. Возле «Дома моряков» никого не было. За комментариями журналисты обратились в службы города. В полиции и военкомате ответили, что не знают, с чем связано появление людей в военной форме возле этого здания.

Владимир Новацкий рассказал «Re:пост», что в это здание может переехать "Южный" суд. Несколько дней назад в Южный приезжал собственник помещения и представитель Одесского областного суда. По предварительной договоренности, суд планирует купить это здание. Во время экскурсии в «Дом моряков» потенциальных покупателей, людей в военной форме на территории не было.

Напомним, в 2013 году в Южном проходили съемки российского сериала «Курортная полиции». «Дом моряков» был одной из съемочных площадок – в сериале это здание позиционировалось как отделение российского банка.

 
 
Яндекс.Метрика