Re:пост

joomla

Обновлено! Произошел рейдерский захват южненского магазина "Виртус" (фото, видео)

Golovna_Virtus.jpg — 83.21 KбВ Южном 18 сентября в 6 утра группа мужчин в количестве около 50 вооруженных человек совершила нападение на магазин "Виртус". На месте были работники магазина. По информации от источника пожелавшего остаться неизвестным, есть пострадавшие.

Также стало известно, что захват магазина не был неожиданностью для руководства. С 14 сентября маркет не работал. Окна магазина были закрыты картоном, на входной двери объявление о том, что в магазине переучет.

На данный момент в "Виртусе" находятся захватившие магазин люди, к которым около 19:00 поступило подкрепление. Для усиления правопорядка районным отделом полиции было вызвано спецподразделение.

По информации от правоохранительных органов сегодня 07:10 и в 07:30 утра поступили сообщения о том, что в магазине "Виртус"появились мужчины с закрытыми лицами и предметами похожими на биты в руках.

Как нам стало известно ситуация с южненским магазином "Виртус" аналогична тому, что случилось в Одессе в начале сентября. Имеет место имущественный спор. За право владения сетью магазинов борются два владельца. Спор проходит в суде, решение суда пока не представлено.  

menti_00002.jpg — 90.12 Kб

Сегодня - 18 сентября в Черноморске произошло аналогичное нападение на магазин "Виртус". По информации из СМИ во время штурма магазина применялось газовое оружие.

В Южненском "Виртусе" "гости" появились в 6 утра. Со слов очевидцев, вошедшие в магазин мужчины были с оружием в руках. В здании магазина расположено общежитие, где проживали сотрудники маркета.

menti_00007.jpg — 87.04 Kб

Неизвестные люди ворвались на эту территорию и начали конфликт. Как сообщили свидетели случившегося, всех проживающих в общежитии выгнали на улицу. Четырехлетняя девочка, дочь сотрудников магазина, также оказалась ранним утром за пределами своего дома. 

                             

Позже разбирательство перешло на улицу. Как рассказывают очевидцы, представители двух конфликтующих сторон начали драку.

На месте уже присутствовали сотрудники южненского гороотдела полиции, которые наблюдали за происходящим.

                             

Занявшие территорию магазина люди остались в нем и помещениях, где находится общежитие. Сотрудники магазина написали заявление в полицию, дело занесено в единый реестр досудебных расследований.

menti_00001.jpg — 85.40 Kб

Как сообщили работники южненского маркета "Виртус", информация о том, что возможно подобное нападение, им была известно заранее. 15 сентября магазин был закрыт на "переучет", а витрины заклеены картоном.

menti_00003.jpg — 91.15 Kб

На подмогу были вызваны ребята, которые должны были защитить интересы юженского филиала. Однако количество пришедших "гостей" и подготовка превысили ожидания южненцев.

На данный момент в магазине продолжают находится молодые люди, пришедшие ранним утром, а также вновь прибывшие ребята, которые появились тут около семи вечера. 

Представители правоохранительных органов со спецподразделением полиции, также, контролируют ситуацию.

menti_00010.jpg — 87.59 Kб

menti_00009.jpg — 91.70 Kб

menti_00012.jpg — 94.22 Kб

menti_00008.jpg — 74.88 Kб

 
 
Яндекс.Метрика