Re:пост

joomla

В Южном собирают помощь пострадавшим в Донецкой области и воинам АТО

Golovna_Volontery.jpg — 93.09 KбПомощь жителям Донецкой области ждет отправки в волонтерском пункте Южного. Приемная организации Депутатский контроль и привычной для южненцев - "Армии Help" хранит теплые вещи, одеяла и обувь. На выходных ее должны отправить в Донецкую область.

В тоже время в южненском исполкоме идет сбор необходимых вещей и денег для помощи 92 механизированной бригаде. Пока украинским военным помог только Одесский припортовый завод, который благодаря инициативе активистов партии ВО "Батьківщина", собрали робу и теплые вещи для наших защитников.

Помощь военным продолжается, так как из всего, что им необходимо собрана только часть.

Массированная помощь пострадавшим регионам Украины в войне стала актуальной для мирной части страны. Южный не может остаться в стороне. Волонтеры и активисты инициируют сбор гуманитарной помощи, а также помощи воинам АТО.

Информация о том, что конкретно необходимо одной из украинских частей, поступила к волонтерам недавно. На странице Фейсбук сайта Re:пост был опубликован пост со списком необходимых для военных вещей. За неделю благодаря информации и личным обращениям волонтеров, удалось собрать робу, теплые вещи и белье. Помощь поступила от активистов ОПЗ. А также кто-то из южненцев принес 1000 гривен.

Для того, чтобы отправить помощь ребятам на фронт, необходимо собрать еще немало из списка, который они передали, а это:

Наборы ключей рожковые, накидные ключи, изоленты, топоры, молотки, измеритель тока к аккумулятору, клеммы, хомуты разных диаметров, пассатижи, отвертки, герметик, роба очень нужна.

Перчатки рабочие и теплые, стельки войлочные, носки теплые, грелки (порошковые).

Зарядка для аккумуляторных батарей. Бензопила, фонарики на голову. Термосы, разгрузочные жилеты, колеса на джип зимние, внесезонка – 275/75/r15.

Как сообщили нам ребята, они очень ждут помощи, сбор которой начался 3 февраля. Информационную поддержку оказал АМПУ Южный. 6 февраля пресс-служба предприятия опубликовала пост-клич о помощи на своей страничке. Волонтеры очень надеются, что совместными усилиями смогут поддержать 92- ю бригаду. 

 СБОР ПОМОЩИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! Принести необходимую помощь можно в южненский исполком и офис организации "Армия Help", по адресу: пр-т Григорьевского десанта, 30/ 16

 
 
Яндекс.Метрика