Re:пост

joomla

Свет по "воздушке". Первый стадион города больше не тонет во мраке!

IMG_8591.jpg — 34.06 KбСтадион СШ №1 – первый спортивный объект нашего города. Более тридцати лет жители Южного прокладывают свой маршрут, двигаясь по периметру стадиона. Мрак и полная темнота на многих участках этого маршрута, долгие годы были визитной карточкой Южного. Горожане помнят времена, когда вокруг стадиона не работал ни один фонарь.

В последние годы освещенными были несколько фрагментов, прилегающих к стадиону территорий.
Теперь в рамках плановых ремонтных работ, проводимых ГЖКЦ, 9 опор работают исправно. Иллюминация возле самого крупного спортивного объекта третьего микрорайона полностью восстановлена.


«Воздушка», так называемый метод прокладки кабеля по воздуху, применяется в этом году официально. Перебитый, устаревший подземный кабель не восстанавливается. Это упрощает электроснабжение опор и ремонтные работы. Качество кабеля, как сообщает директор ГЖКЦ Андрей Шестов, гарантирует бесперебойную эксплуатацию опор и их безопасность.

В планах коммунальщиков закончить освещение третьего микрорайона и начать проверку предыдущих 1-го и 4-го, так как лампочки имеют свойство перегорать.
На восстановление освещения в трех микрорайонах Южного уже потрачено 150 тыс. грн., сейчас ремонтные работы происходят в долг.

 
 
Яндекс.Метрика