Re:пост

joomla

Возвращение "Капучино". Вместо сгоревшего "вагончика" появится капитальное строение.

Кафе-бар "Капучино" будет отстраиваться вновь. Об этом Re:пост рассказал представитель собственника заведения Александр Георгиев. Сгоревшее помещение восстановлению после пожара не подлежит, его будут полностью сносить. Вместо него будет построено новое здание. Однако оно будет размещено дальше от дороги, ближе к ставку и в стороне от коллектора и канализационного колодца.

 

Собственник учел пожелания властей города и предоставил проект, в котором предусмотрено и благоустройство прилегающей территории. Таким образом, планируется, что проспект Ленина будет упираться в фонтан и зеленые насаждения, за которыми уже и будет размещен кафе-бар "Капучино".

Пока документы находятся на согласовании и оформляются бумаги на землю, сообщил Александр Георгиев. Как только документы будут на руках, начнется строительство. На строительство "коробки"  здания рабочим необходимо как минимум 3 месяца, сообщил представитель собственника заведения. Планируется построить одноэтажное помещение бара "Капучино",  однако городские власти настаивают на двухэтажном, рассказал Георгиев. По площади новое заведение будет больше, чем сгоревшее старое.

Убыток от пожара в "Капучино" по примерным подсчетам составил около 200 тысяч долларов. На данный момент, "Капучино" временно перенесено в бар "Валерия" в Приморском парке. Такое решение было принято для того, чтобы не оставлять без работы персонал и не потерять постоянных клиентов. Однако уже скоро они снова переедут, в одно из заведений, расположенных на пляже.

Новое здание будет построено уже с учетом всех звукоизоляционных технологий. Жители близлежащих домов слышать звуки дискотеки не будут, заверили руководители проектом.

"Капитальное строение  соответствующими звукоизоляционными материалами будет оборудовано, во избежание  жалоб от соседних домов. Предыдущее строение имело крышу не капитальную, поэтому звук, к сожалению, уходил и это приводило к тому что были жалобы. Теперь это будет совершенно по-другому, это не то, что было. Изначально давно хотели это сделать, но были некоторые "шероховатости" с руководителями города, теперь уже пришли к консенсусу и, на сегодняшний день, мы можем уже говорить объективно о том, что мы нашли точку опоры совместную, с которой нам уже удастся этого достичь." - Александр Георгиев, представитель собственника кафе-бара "Капучино".

 
 
Яндекс.Метрика