Re:пост

joomla

Южненцы, не забудьте: в воскресенье переводим стрелки!

В ночь с 30 на 31 марта на территории Украины вводится летнее время.

В соответствии с постановлением Кабмина, на территории Украины 31 марта в 3:00 часа вводится летнее время переводом часовой стрелки на один час вперед.

 

Напомним, в 2011 году Верховная Рада приняла постановление, согласно которому в Украине отменялся переход на зимнее время. Но после того, как против этого решения выступили руководители западных областей, ряд министерств и ведомств, а также некоторые ученые и политики, было принято решение отменить принятое депутатами постановление.

Кстати, после перехода изменится разница во времени между Киевом и другими городами мира. С Нью-Йорком, Вашингтоном, Бостоном, Филадельфией разница составит минус семь часов, с Лондоном и Лиссабоном - минус два часа, с Берлином, Парижем, Мадридом, Барселоной, Римом, Веной, Варшавой, Прагой, Будапештом, Стокгольмом - минус один час.

При этом в Киеве, Минске, Хельсинки, Вильнюсе, Риге, Таллинне, Кишиневе, Бухаресте, Софии, Афинах, Стамбуле, Ереване, Баку, Тель-Авиве будет действовать одинаковое время. Разница во времени между Киевом и Москвой, Санкт-Петербургом, Тбилиси составит плюс один час, с Екатеринбургом и Челябинском — плюс три часа, а с Новосибирском - плюс четыре часа.

Источник: Одесская жизнь

 
 
Яндекс.Метрика