Re:пост

joomla

Полная замена канализационной системы проходит в трех домах города

Ремонт канализационной системы проходит в доме по проспекту Григорьевского десанта 30/16. 

Такие же работы ожидают и дом по Григорьевского десанта, 28.

 В рамках ремонтных работ будет произведена замена канализационных труб с выводом канализации в отдельный колодец при необходимости.

 

 

Как пояснил Андрей Шестов, директор ГЖКЦ, в  старых домах, которым более 30 лет, от ветхости трубы протекают, что является опасным для фундамента здания. На сессии было принято решение выделить средства для ремонта сточной системы именно этих трех домов.

В этом году канализацию планируют поменять только в этих домах. Однако, что касается отопления, то, как сообщил Rе:пост Андрей Шестов, ГЖКЦ будет добиваться финансирования на ремонт аварийных домов, таких как Ленина, 15, Григорьевского Десанта,30/16 и на завершение работ в доме по Григорьевскому десанта, 22 А.

Рабочие рассказали Rе:пост, что на ремонтные работы у них уйдет не меньше недели. Во время переключения стоков на  новые трубы, вода в квартирах будет отключаться по стоякам. Однако, это не займет много времени, утверждают коммунальщики. После наладки системы, подача воды будет возобновлена.

 

Во дворе дома по Григорьевского десанта, 30/16 планируются  еще некоторые изменения.  Как сообщила мастер дома, в планах замена покрытия тротуарной дорожки и проездной части двора. Замостить плиткой дороги для бюджета выйдет дешевле ежегодного точечного асфальтного ремонта, считают коммунальщики. Этот вопрос пока еще решают в ГЖКЦ совместно с исполкомом.

 
 
Яндекс.Метрика