Re:пост

joomla

Дорожные работы начались в Южном и за его пределами. К лету с ямами на дорогах города будет покончено, обещают заказчики.

В Южном начался ямочный ремонт межквартальных проездов и  улиц.

Ко Дню химика, т.е. до конца мая, все ремонтные работы должны быть закончены. Об этом Re:пост рассказал Юрий Мартынюк, начальник Управления капитального строительства.

В план дорожных работ входят все улицы и межквартальные проезды города. Кроме улицы Григорьевского десанта, все остальные дороги ждет только локальный, ямочный, ремонт.

Участок по Григорьевского десанта от площади до светофора будет перестелен полностью. До конца мая покрытие планируют заменить на новый асфальт.

Ямочный ремонт осуществляет предприятие «Дорсервис». На все дорожные работы запланировано потратить около 2-х миллионов гривен бюджетных средств. Укладка плиткой  тротуарных дорожек в эти расходы не входит.

Начались дорожные работы и на трассе «Южный-Одесса», сообщает официальный сайт Александра Горина. 6 апреля дорожно-строительная бригада приступила к ремонту асфальтного покрытия трассы возле автозаправки компании «Soсar» вблизи села Сычавка Коминтерновского района.

Фото: gorin.info

 Подрядчиком выступает также компания «Дорсервис». Дальнейшие работы будут проводиться в сторону Одессы. Кроме тех участков, что были указаны в обращении южненцев к руководству разных инстанций, будут ремонтировать и все повреждённые участки в соответствии с экспертизой, проведённой по просьбе горожан.

 
 
Яндекс.Метрика