Re:пост

joomla

Шестнадцать лифтов в Южном пройдут полную реконструкцию в течение первого полугодия. Жителям придется месяц ходить пешком.

lifter.jpg — 38.26 Kб

Глобальную реконструкцию лифтов проводит Ильичевская фирма в городе Южном. В городе, в связи с ремонтом, остановлено уже два подъемника в домах по улице Химиков, 18 и проспекту Ленина, 21. Из местного бюджета выделены деньги на проведение капремонтов двадцати одного лифта.

«Черноморский экспертный центр», выиграв тендер на проверку южненских лифтов, определил 51 подъемник, подлежащий детальной реконструкции.
Специалисты фирмы-подрядчика «Апогей», занимающегося обслуживанием южненского лифтового хозяйства, на основании экспертизы подготовили смету ремонтных работ. Средняя цена реконструкции и пуско-наладки одного подъемника составляет 180 тысяч грн.


21 лифт, исходя из планов, подлежит как частичному, так и полному ремонту. Подход к ремонту подъемников индивидуален в каждом частном случае. Замена кабин, лебедок, канатов, двигателей, шкафов управления – все эти работы будут проведены исходя из состояния каждого лифта в отдельности.


Бригада механиков, в составе трех человек, ловко управляется со всеми неполадками, специалисты сообщили Re:пост, что до июля этого года, должны закончить ремонтные работы шестнадцати подъемников. Остальные пять планируют отремонтировать во втором полугодии. По нормативам на полную реконструкцию подъемника уходит 25 дней.

В первую очередь будут заменены по одному лифту в домах по улице Химиков № 18, 30/16, по проспекту Ленина № 21 (два лифта), 25 (два лифта), 21 (один) и другие. Жителям третьего микрорайона необходимо запастись терпением и дождаться новых, бесперебойно работающих лифтов. Как утверждают специалисты фирмы-подрядчика, качество своей работы они гарантируют.

 
 
Яндекс.Метрика