Re:пост

joomla

В "Капучино" наведываются мародеры. От них оградились маскировочной сеткой, а вскоре появится и забор.

Сгоревшее здание «Капучино» завесили маскировочной сеткой. Владельцы  остатков заведения рассчитывают таким образом ограничить возможность проникновения внутрь мародеров. С этой же целью на входе установили и металлический заслон-дверь.

«Для того, чтобы не портить вид города в этой части, было сделано вот такого вида ограждение. К сожалению, жители Южного как-то вандально относятся ко всему, что находится не под присмотром, и все ломается.  Пока оградили так для того, чтобы посмотреть с какой стороны все-таки больше ломают, а дальше мы будем его ограждать основательнее, во избежание того, чтобы никто не зашел и ничего ни на кого не упало. К сожалению, мародеры  постоянно залезают. В дальнейшем ограждать сгоревшее здание будем забором» - рассказал Александр Георгиев, представитель собственника «Капучино».


На прошлой сессии южненского горсовета, 28 марта,  было заявлено, что исполком готовит документы в суд на снос сгоревшего строения.

 

«В суд никто не подавал, такого иска не было… Я по крайней мере, не видел. Я знаю, что было такое заявлено на сессии. Было поставлено условие: либо мы должны оградить как-то это дело, либо исполком будет обращаться в суд. Мы выполнили то, что просил город. И на сегодняшний день там все ограждено» - Александр Георгиев для Rе:пост

Напомним, что на месте сгоревшего помещения кафе-бара, собственник планирует построить новое заведение, которое будет значительно отличаться от предыдущего, а вместе с тем и благоустроить прилегающую территорию.

Тема выделения земли под новое «Капучино»  остается открытой. По непонятным причинам городской совет пока не рассматривает этот вопрос, рассказал Александр Георгиев. Переговоры ведутся. На следующей неделе представитель собственника планирует встретится с мэром города Южного.

 
 
Яндекс.Метрика