Re:пост

joomla

В Южном внезапно упала температура горячей воды и отопления. Коммунальщики объясняют низким давлением газа.

batareya.jpg — 25.65 Kб

Предприятие «Одессагаз» уменьшило объем газа, подаваемый на Южненскую котельную. В связи с этим в квартиры южненцев стала поступать вода температурой не более 40 градусов и батареи стали еле теплыми.

 «Давление газа упало 12 апреля в 4.10 утра – сообщил Re:пост по телефону Игорь Чугунников, директор КП тм «ЮТКЕ» - нам пришлось остановить котлы. Но сейчас отопление и горячая вода в город подаются, правда с низкой температурой».

С чем связано падения давления газа в трубах пока неизвестно. «Мы связывались с диспетчерской «Одесагаза», они нам не смогли пояснить ситуацию – рассказывает Игорь Чугунников – представители администрации этого предприятия на телефонные звонки не отвечают. Мы сейчас работаем на пределе, если давление газа упадет до критической точки – котельная остановится автоматически. Будем надеется, что такого не случится».

Планово отопительный сезон в Южном должен закончится 16 апреля. На котельной надеяться, что смогут продолжить подачу горячей воды до 1 июня. Но это может зависеть от возможностей предприятия «Одессагаз» подавать голубое топливо на котельную.

 
 
Яндекс.Метрика