Re:пост

joomla

План по дорожкам 2013 выполнен на 80%. На очереди парк "Приморский".

Геотекстиль используют для укладки плитки на пешеходных дорожках. Полотно предназначено для того, чтобы усадка плитки была более прочная и качественная. Кроме того, геотекстиль предотвращает быстрое вымывание почвы и  разрушение дренажной основы.

В Европе без такого полотна дороги не укладывают. В Южном, геотекстиль также используется при укладке всех тротуарных дорожек.   


На укладку плитки по Ленина, 22 бюджет потратит 53 тысячи гривен, сообщил Юрий Мартынюк, начальник УКС,  на дорожки по  Приморской, 19 было потрачено 200 тысяч гривен.

Дорожка по Ленина, 22 -  последняя среди пешеходных, которую по плану должны выложить плиткой. Далее эпицентр работ по укладки плитки переместится в пляжно-парковую зону.

Как отмечают в Управлении капитального строительства (УКС),реконструировали 80% пешеходных дорожек города, нуждающихся в ремонте. Среди них – улицы Химиков и Приморская, а также проспект Григорьевского десанта.


Подрядчиком исполнения работ выступает южненское предприятие «Южстрой». Плитка марки «Старый город» также закупается у местного предприятия.  В городе Южном недавно появился цех, по производству плитки. Находится он за МИЗом. По нашей информации, в помещении бывшего сокового завода.

 
 
Яндекс.Метрика