Re:пост

joomla

Остановку на выезде из города устанавливает "Плаза"

Остановка будет готова к использованию 27 апреля. Примечательно, что она не находится на территории торгового центра, однако финансируется за его счет.

Это вам город дал указание установить остановку?
- Это на взаимовыгодных началах, можно так сказать. Мы захотели и проявили инициативу. Там раньше была остановка не очень хорошего качества, поэтому мы решили сделать из нее хорошую остановку. Мы отдельно заказывали конструкцию, отдельно – стекла. Это разные фирмы делали. Людям нравится, но боятся, что могут быстро разбить стекла. Стекла, конечно, не рассыпятся в случае чего, они предназначены для улиц… Но здесь вопрос больше в отношении, рассказал «Rе:пост» Александр Миняйлик, директор «Управляющей компании» «Плаза-Экспо»

На территории ТЦ «Плаза» случаев вандализма не бывает. Руководство уверено, что секрет в хорошем отношении людей и своевременной уборке. Хотя, скорее всего, отношение людей  к объектам зависит и от качества и количества охраны на территории.

Как выбирали проект остановки?
-Остановка не должна выделяться от общей концепции таких объектов города. Мы, со своей стороны, постарались сделать ее более прочной.

Какое будет название у остановки не знают. На вариант «Плаза?» работники смущенно отвечают «Да навряд ли.. », хотя сознаются, что это было бы неплохо.

Официально у остановки на въезде названия нет, ее именуют «по требованию». Только остановки городского маршрута имеют название.


Фото: Остановка "Рынок"


С приходом тепла на территории торгового центра постоянно ведутся работы по благоустройству. Это замечают и посетители, и жители близлежащих домов. Последним, правда, кроме украшенной фасадной части, открывается и вид на задний двор со строительными материалами, огражденными забором.

Руководство заверяет, что эта территория также будет приведена в порядок.  «Мы развиваемся быстрыми темпами и на этой территории тоже будет красиво. Когда точно приступим к работам сказать пока сложно, но в планах - благоустроить и эту территорию» - рассказал Александр Миняйлик.

 
 
Яндекс.Метрика