Re:пост

joomla

Костусев на рассвете громил пятиэтажку возле моря (фото)

kosnusev_1.jpg — 57.15 Kб

Мэр Одессы Алексей Костусев сегодняшней ночью побывал на пляже Ланжерон и «разнес все, что можно» в строящемся пятиэтажном здании возле дельфинария - сообщает "Думская".

Об этом городской голова написал на своей страничке в «Фэйсбуке». По его словам, изначально строение, которое находится в частной собственности, было двухэтажным. Однако собственник начал незаконно увеличивать этажность здания.



«Мы обратились с жалобой в Инспекцию государственного архитектурно-строительного контроля в Одесской области. Начальник инспекции Петр Рябоконь выдал предписание, которым запретил незаконную стройку. Все бы хорошо, но словно в сказке, несмотря на запрет, каждые десять дней непонятно как появляется новый этаж», — сетует Костусев.



Мэр рассказал, что все выяснилось, когда он пришел на объект в 4 утра: «Стройка была в полном разгаре, десятки рабочих трудились в темноте словно муравьи. Всех их я разогнал, 14 человек утром передал милиции, — рапортует он. — Все, что можно было на этой стройке разгромить, мы разгромили».



В итоге руководсво города обратилось в милицию с просьбой поставить на объекте пост, «чтобы никто не мог там ничего строить – ни днем, ни ночью».

Источник: "Думская"

 
 
Яндекс.Метрика