Re:пост

joomla

Одесских бюджетников угрозами свозят на бело-голубую акцию в Киев. Тем, кто едет из Южного, платят больше - СМИ

Две ночи в автобусе и сутки в столице придется провести работникам бюджетных структур. Об этом корреспонденту ИА «Одесса-медиа» рассказали жители Коминтерновского района – участники завтрашней акции в Киеве в поддержку евроинтеграции.

По их словам, 29 ноября одновременно с митингом студентов и оппозиции в Киеве пройдет также митинг в поддержку евроинтеграции, организованный Партией регионов. Цель акции провластной партии – показать желание людей стать ближе к Европе, но позже.

«Последние дни месяца – отчеты! А нас насильно отправляют в столицу! Извините, потом сидеть в свой выходной день над документами?! И никто об этом не думает из тех, кто нас под угрозами везет в Киев! Если отказываешься – угрожают уволить!» – на эмоциях жалуются люди.

Как рассказали бюджетники, в Киев собирают по 20 человек от каждого сельского и поселкового советов в районах Одесской области. Непосредственно жители Коминтерновского района возмущены тем, что помимо отрыва от работы «ущерб за позор и бесполезную трату времени никто возмещать не собирается».

«Тем, кто едет от Южного, платят по 300 гривен. Тем, кто едет от поселка Коминтерновское, – по 250 гривен. А нам сказали: не забудьте взять бутерброды и деньги на чай, потому что никто вас там кормить не будет!» – возмущен молодой человек.

Люди также не понимают, для чего власти нужен «этот цирк» и «перетягивание масс».

Источник: ИА «Одесса-медиа»

Фото: Таймер

 
 
Яндекс.Метрика