Re:пост

joomla

Командование ВМС Украины договорилось о выводе российских военных с аэродрома Бельбек

1369416.jpg — 31.76 KбТелеграмма в воинские части поступила после обнародования видеообращения украинских командиров к власти. Воинские части получили телеграмму от командующего Военно-Морских Сил ВС Украины контр-адмирала Сергея Гайдука о договоренности с представителями Вооруженных сил Российской Федерации, сообщает УНН в четверг, 13 марта, со ссылкой на веб-портал военного аэродрома Бельбек. Пишет "КорреспонденТ.net".

Командир военной базы Бельбек записал срочное видеообращение к украинским властям

Командир военной базы Бельбек записал срочное видеообращение к украинским властям

14:10 «12 марта 2014 г. командованием ВМС ВС Украины проведены переговоры с представителями ВС РФ. Договоренности:

1) недопущение обоюдного применения оружия, гибели в/с;

2) решение проблемных вопросов путем переговоров;

3) вывод в/с и техники ВС РФ и незаконных вооруженных формирований за территорию в/ч ВС Украины, которые дислоцируются в АР Крым;

Использовать информацию в служебной деятельности, довести ее до командиров сил блокировки и незаконных вооруженных формирований. Командующий ВМС ВС Украины к/а Гайдук С.А», - говорится в телеграмме.

Телеграмма в воинские части поступила после обнародования видеообращения украинских командиров к власти, в котором они просили командование в кратчайшие сроки принять решение о действиях личного состава в случае прямой угрозы.

В случаи отсутствия таких указаний, украинские военнослужащие при нападении российских военных будут действовать согласно уставу Вооруженных Сил Украины вплоть до открытия огня.

Напомним, в четверг, 27 февраля, около 23:00 к аэропорту Бельбек подъехало более 10 грузовиков и несколько бронетранспортеров (БТР) в сопровождении военной автоинспекции с российскими военнослужащими в касках и бронежилетах. далее аэропорт был заблокирован.

Источник: КорреспонденТ.net

 
 
Яндекс.Метрика