Re:пост

joomla

Число ликвидированных боевиков в Донбассе достигло 500 человек.


a94765b8e19d272d28ba86f768340271.jpg — 28.60 KбЗа сегодняшний день более 500 боевиков уничтожены в районе села Семеновка под Славянском, 1,5 тысячи террористов - ранены. Потери среди украинских военнослужащих составили трое убитых и 50 раненых. Об этом сообщил ЛІГАБізнесІнформ источник в руководстве АТО.

В операции против боевиков и диверсантов из России были задействованы многочисленные армейские подразделения, тяжелая техника, авиация, артиллерия. В результате уничтожена одна из основных баз боевиков.

"В районе села Семеновка под Славянском в результате антитеррористической операции уничтожено больше 500 боевиков, еще 1,5 тысячи террористов получили ранения. Потери среди украинских силовиков составили трое убитыми и 50 ранеными", - сообщил источник.

Он отметил, что сегодня в районе операции АТО против основных сил террористов "жестко работала авиация и артиллерия". "Фактически мы сегодня зачистили от боевиков весь север Донецкой области", - сообщил источник.

Кроме того, как сообщает пресс-служба Администрации президента, руководство АТО доложило командованию о результатах сегодняшней операции.

                       

Вертолеты атакуют базу террористов в Семеновке

                        

Артиллерия работает по террористам в Семеновке

                        

Авиация над Семеновкой

По словам и.о. президента Александра Турчинова, сегодня были уничтожены наиболее многочисленные подразделения боевиков , "что в ближайшей перспективе открывает возможность освобождения от террористов центрального Донбасса".

Напомним, ранее сообщалось, что в результате боев в зоне АТО за первую половину сегодняшнего дня было уничтожено от 50 до 300 боевиков. Во второй половине дня операция против боевиков в Донбассе началась с новой силой.

Сообщается, что "полностью очищено от террористов север Донецкой области, уничтожены опорные пункты и военные лагеря боевиков в этом регионе и захвачен их главный укрепрайон в населенном пункте Семеновка, установлен контроль над городом Красный Лиман".

Кроме того, военные начали перекрытие границы на севере и востоке Луганской области.

Источник: "Лига. Новости".

 
 
Яндекс.Метрика