Re:пост

joomla

Александр Горин в Южном баллотироваться не будет

gorin_2zayavka.jpg — 35.08 Kб

Александр Горин, действующий депутат городского совета не будет принимать участие на местных выборах в Южном. Об этом он рассказал «Re:пост» по телефону. С 14 августа Александр Горин возглавляет Иршавскую районную администрацию на Закарпатье. Свою политическую карьеру планирует продолжить в этом районе.

Александр Горин возглавил пропрезидентскую партию «Солидарность» в Иршавском районе. Планируется, что Южненского депутата выдвинут кандидатом в депутаты Закарпатского областного совета. Это решение будет принято на конференции партийной организации, которая состоится 23 сентября.  

- У нас есть позиция губернатора, что каждый глава районной администрации будет возглавлять список района по месту своей работы. Баллотироваться в Южном и в Закарпатье одновременно у меня не  будет возможности.

gorin_1.jpg — 31.61 Kб 

gorin_2.jpg — 16.81 Kб

В то же время, Александр Горин рассчитывает приехать в Южный в период избирательной кампании, чтобы поддержать кандидатов от «Народного фронта». На этих местных выборах партия «Народный фронт» не принимает участие, как отдельная политическая сила. Такое решение принял лидер партии Арсений Яценюк. В связи с этим,  кандидаты «Народного фронта» в Южном пойдут в городской совет в составе БПП.  

- Я смогу приехать на несколько дней, для того, чтобы пройтись по округам, пообщаться с жителями города и поддержать наших кандидатов. Мы шли плечо к плечу на протяжении пяти лет, поэтому я хочу поддержать их.  

«Народный фронт» будет предлагать две кандидатуры  по списку партии «Солидарность» в Южном. Напоминаем, что с 21 по 30 сентября длится регистрация кандидатов на должность городского головы, а также кандидатов в депутаты в местные советы. В этот период политические партии должны провести конференции и утвердить списки потенциальных кандидатов.

Фото: официальный сайт Иршавского райна

 
 
Яндекс.Метрика