Re:пост

joomla

Зарплаты управленцев. Оклады и надбавки южненских должностных лиц

На сессии Южненского горсовета 24 января были утверждены размеры окладов и надбавок для управленцев на 2014 год.

Размеры окладов должностных лиц местного самоуправления Южненского горсовета и его исполнительных органов определены на уровне, предусмотренным законодательством.

Руководители подразделений, специалисты и служащие получают оклады соответственно утвержденной схемы.  Заместителям руководителей, должности которых не предусмотрены этим решением, оклады устанавливаются на 3-7% ниже предусмотренного в схеме оклада соответствующего руководителя.

Определены размеры доплат за ранги должностным лицам:

Надбавка за высокие достижения в работе или за выполнение особо важной работы:

- до 50% оклада с учетом надбавки за ранг и выслуги лет, получают руководители структурных подразделений, их заместители и специалисты.

- до 100%  оклада  с учетом надбавки за ранг и выслуги лет получают руководители, работники и специалисты, которые непосредственно занимаются разработкой проектов нормативно-правовых актов, проводят экспертизу таких актов, что предусмотрено положением про соответствующие структурные подразделения

Премию  должностные лица получают в соответствии личного вклада в общие результаты роботы, а также к государственным и профессиональным праздникам, и юбилейным датам в размере до 50 % оклада со всеми надбавками, предусмотренными законодательством. При наличии экономии фонда оплаты труда – до 100%.

Также работникам органов местного самоуправления выплачивается:

- надбавка за выслугу лет в органах местного самоуправления, в зависимости от стажа

- надбавка за степень секретности «секретно» - 10 % от оклада;

-доплату  за ведение учета военнообязанных и призывников, и бронирование военнообязанных – до 50% должностного оклада

- надбавка за знание и использование в работе иностранного языка:  одного европейского – 10 %, одного восточного, угро-финского или африканского – 15%, двух и более языков – 25% от должностного оклада;

- доплата за научную степень кандидата или доктора наук соответствующей специальности – соответственно 5 и 10 % от оклада

- надбавка за почетное звание «заслуженный» - 5% должностного оклада.

Доплата за почетное звание и научную степень выплачивается, если деятельность работника соответствует профилю регалий.

Служащие, которые проработали в органах государственной власти не менее 10 лет также получают денежное вознаграждение. Денежное вознаграждение руководящим работникам и специалистам выдается на основании распоряжения городского головы.

Денежное вознаграждение городскому голове и его заместителям выдается при условии образцового выполнения должностных обязанностей, отсутствия нарушений трудовой дисциплины, административных, дисциплинарных и других нарушений на основании распоряжении городского головы. Представление на выдачу денежного вознаграждения готовит управляющая делами горисполкома после получения соответствующей информации от кадровой службы.

Решением сессии установлено выплачивать такие надбавки городскому голове и его заместителям:

- за ранг;

-за выслугу лет;

- за научную степень кандидата или доктора наук;

- за степень секретности в случае наличия допуска к государственной тайне в зависимости от уровня допуска

 

 
 
Яндекс.Метрика