Re:пост

joomla

В офис Партии регионов вторглись неизвестные и потребовали покинуть помещение в течение трех дней

pr.jpg — 24.07 Kб

В офис Южненской организации Партии регионов пришли двое неизвестных и потребовали покинуть помещение в течение трех дней. Об этом сообщается на официальной странице Южненской милиции социальной сети «Фейсбук». Лидер ПР в Южном Дмитрий Любивый факт вторжения подтвердил.

Неизвестные пришли в офис Парии регионов вечером 24 февраля. В это время в приемной находись сотрудницы офиса. Двое мужчин, представившись представителями организации «Каскад», начали сотрудницам угрожать. Когда сотрудницы зашли в другой кабинет для того, чтобы пригласить собравшихся там депутатов разобраться в ситуации, неизвестные спешно покинули помещение – рассказал «Re:пост» Дмитрий Любивый.    

- Те трагические события, которые произошли на прошлой неделе, они разбалансировали общество. Действительно, есть определенный уровень напряженности и радикализма. Это наблюдается в целом по стране – мы видим как людей сталкивают дальше лбами, вместо того, чтобы найти какой-то гражданский мир. Мы эту трагическую страницу уже пережили и теперь нужно обустраивать мирную жизнь, а не конфронтацию. К сожалению, есть такие сигналы, они к нам поступали и раньше, меня предупреждали в плане моей личной безопасности и в плане того, что сейчас будут определенные группы людей такие шаги совершать. Это может быть и разгром офиса, и избиение активистов, давление на них. Эта информация была. Поэтому то, что произошло, не было неожиданным.  Мы надеялись, что в нашем городе такого не случится.

Сотрудницы двух неизвестных не узнали. Дмитрий Любивый уверен, что «незваные гости» не живут в Южном.

- Я понимаю их цель – запугать. Эти определенные экстремистские события, которые происходили сейчас в других регионах страны. Когда там уже что разбито, уничтожено и сожжено, теперь, наверное, какие-то группы людей получили задание ехать в регионы и совершать действия, которые имеют цель запугивания общественности.   

Южненская организация и дальше планирует работать в том же составе. Массовых выходов из партии в Южном нет – рассказал Дмитрий Любивый.

- Есть только единичные случаи. Ведь городская организация за время своей работы, особенно в последнее этот кризисный период, ничего не сделала такого, за что было бы стыдно. Во-первых, ни одного раза не мешали проведению акций оппозиции. Хотя были попытки нас спровоцировать: «Нужно выйти и противостоять. Нужно им показать, что нас тут больше». Но тем не менее, мы это не делали.  Кроме того, в Южном никто не формировал никакие бригады, колоны, поездки. Это можно проверить, ни  один южненец не был отправлен ни на какие события, столкновения.  Сегодня в партии построена работа и есть группа людей, работающая на развитие города.

Дмитрий Любивый также отметил, что они ожидают разного рода провокации по отношению к партийной организации. В связи с этим, охрана офиса будет усилена, а также установлена дополнительная система видеонаблюдения. Прием людей по-прежнему будет вестись. В то же время, для общения с избирателями будут проведены дополнительные средства связи, в том числе и мобильная.

Представители партии также обратись в милицию. По данному факту проводится проверка и мероприятия по установлению личности неизвестных.       

 
 
Яндекс.Метрика