Re:пост

joomla

Владимир Новацкий о выборах 2014 в Южном

25 мая в течении всего дня журналисты «Rе:пост» вели прямые трансляции с избирательных участков. Так, во время одного из стримов на улице мы встретили городского голову, Владимира Новацкого, который рассказал, что уже сделал свой выбор и проголосовал в Южном, на избирательном участке в ДК «Дружба».

 - Я жду в первую очередь стабильности. Эти выборы сегодня не столько за президента, сколько за будущее нашей страны. Это не только мое мнение. Общался с людьми, они все придерживаются такой точки зрения. Поэтому мы сегодня голосуем за стабильность. Дай Бог, чтобы мы с первого раза избрали президента, чтобы не было второго тура. Если будет второй тур – еще три недели. Но мы все в надежде, что мы изберем президента и прекратятся эти войны, распри, которые идут на Востоке, мы все в ожидании этого, - Владимир Новацкий.

- Мне позвонила замгубернатора и сказала, что на 11.00 у нас была самая высокая явка в Одесской области. Если в Одесской области была явка 10%, то у нас была 18%. У нас никто не просит и не говорит за кого голосовать, у нас просят, чтобы была явка, просто, чтобы люди проявили активность. Я надеюсь, что эта активность будет продолжаться сегодня целый день, очень хотелось бы этого.

- Я хожу полдня по городу  и вижу, что даже между собой общаются люди о выборах.  Сегодня мы должны проголосовать за себя и за тех людей, которые не могут проголосовать на Востоке нашей страны. Мы знаем ситуацию, информацию получаем о том, что в Луганске и Донецке очень сложно голосовать. Люди приходят, а им не дают возможность голосовать. Поэтому наша активность должна быть очень и очень высокой, - Владимир Новацкий.

По поводу безопасности, Владимир Новацкий отметил, что получал информацию каждые полчаса и все в городе спокойно, без происшествий и провокаций.

 
 
Яндекс.Метрика